Слушать онлайн

Гости Авторадио Live

Какой же праздник Навруз без зажигательной, яркой и запоминающейся музыки?

Авторадио Таджикистан, помимо розыгрыша крутых призов, встретил этот праздник вместе с дружными, энергичными и невероятно талантливыми ребятами группы «DAJSH». Это была той самой группой, с которой час эфира прошли на одном дыхании, как будто максимум говорила 7 минут…

В ходе теплой беседы говорили о самых разных темах, начиная от искусства и заканчивая едой. В первую очередь, конечно же, говорили о музыке.

«Было бы неправильно сейчас говорить о заслугах определенного человека, который вложил много трудов и усилий в развитие ребят. Потому музыка, да и в целом, искусство — это очень, скажем, тонкое дело, требует не мало времени и усилий. Но, помимо всего этого, ты продолжаешь каждый день  развиваться, обучаться чему-то новому у других.» — говорил Далер Каландаров, один из участников джаз-группы.

И ведь, действительно, ни одно из направлений сферы искусства не стоят на месте. В такт времени постоянно что-то меняется, добавляется и обновляется.

Что ещё больше удивило, так это атмосфера внутри самой группы, что, на самом деле, говорит о том, почему всё у ребят так круто получается!

«У нас нет такого понятия главный или второстепенные. У нас все на равных правах. То есть даже когда какие-то идеи или нужно что-то сочинить, этим занимается не один человек, а все. Каждый вносит определенный вклад.» — признались ребята.

Это и подтверждали их музыкальные номера, которые являлись подарком всем радиослушателем в этот весенний праздник. Потому что во всех  композициях, исполняемых ребятами чувствовался характер каждого, их подача и то, как они друг друга чувствуют в музыке!

Ещё довольно интересной информацией поделились ребята! Почему именно «DAJSH», наверняка вы задумывались, что все-таки означает эта аббревиатура?

Всё очень просто, как оказалось:

D – Далер

A – Анис

J – Ҷурабек

SH – Шаҳбоз.

Какого было удивление каждого, когда ребята рассказали о том, насколько спонтанным было и решение, как назвать группу!

И такое бывает, когда полностью с головой уходишь в искусство и в свою любимую работу…

Кстати, по секрету, ребята поделились информацией о том, когда же ждать от них  джаз-фестиваля!

ВСЁ это и не только вы сможете узнать в рамках «Авторадио Live» — включайся, узнавай много нового и наслаждайся.

Автор: Мавзуна Мирзоева

другие Новости

Гости Авторадио Live

Какой же праздник Навруз без зажигательной, яркой и запоминающейся музыки?

Подробнее

Навруз на Авторадио Таджикистан

21 Марта, когда всех граждан радовали приятные выходные и праздничная атмосфера, Авторадио в такт со всеми дарил подарки и приятные эмоции каждому!

Подробнее

Акция «Модарони Мехрубон» от Авторадио Таджикистан

Подарков много не бывает! Или о том, чем Авторадио Таджикистан приятно шокировал милых дам. АВТОРАДИО Таджикистан подарки дарит только вам!

Подробнее