Слушать онлайн

Акция «Модарони Мехрубон» от Авторадио Таджикистан

Подарков много не бывает! Или о том, чем Авторадио Таджикистан приятно шокировал милых дам. АВТОРАДИО Таджикистан подарки дарит только вам! Именно с таким девизом дружная  команда Авторадио, гордо шагая по улицам необъятной нашей столицы 7 марта, радовала  милых дам. Марафон «Модарони мехрубон» стартовал с самого утра, и начал распространение приятных подарков и позитивных эмоций с локации у здания «Таджик Кристалл». Прямо на улице ВСЕ желающие прекрасного пола имели возможность сами себе выбрать подарок! Данный марафон являлся плодом совместных желаний и усилий многих неравнодушных и заботливых партнёров: компании «Мегафон Таджикистан», которая радовала многочисленными подарками; Ювелирного дома «Точик кристалл», подарившего девушкам именно то, что любит и желает каждая — драгоценности! Магазина качественной продукции, необходимой для дома «Имперо хом», благодаря которому каждая сегодня не чувствует недостатков дома; брендовых  магазинов мужской одежды «Climber b.c. & D’S Damat Tween » и «US Polo», которые в тот день упростили задачу всем, подобрав качественные и нужные подарки; сладкого дома «Шоколатье», который украсил нетолько праздничный стол счастливиц, но и весь их день; шикарного магазина «Иранские ковры Сомон», являющегося для дам номером один при выборе уютных, теплых и люксовых ковров; ресторана турецкой кухни «Sultanbey», позаботившегося о праздничном столе и настроении дам, подарив ужин на двоих; компании «ЯК такси» с традиционной теплой атмосферой на дорогах, которая осчастливила необычайными подарками как прекрасную половину человечества, так и нас, упростив нам передвижение по городу; компаниям «Dushanbe citу» и «Сиёма», которых не хватало бы, как глотка воды и вишенки на торте.

«Все проходило на высшем уровне, как было ожидаемо! Все благодаря нашим партнерам, которые предоставили нам много стоящих подарков. Наши слушатели безмерно были благодарны. Все рулили вместе с Авторадио Таджикистан»

Гуландом Худойназарова — программный директор «Авторадио Таджикистан»
  • Авторадио Таджикистан позаботилось и о тех слушателях, которые не имели возможности найти нас или добраться до наших локаций. Нами вместе с нашими партнёрами розыгрывались подарки и в студии!
  • Бездонный фонтан эмоций, улыбок и позитива в тот день был обеспечен каждому!

«Впереди в планах остаются ряд акций посвященных весенним праздникам»

Фаридун Хайруллозода — Генеральный Директор «Авторадио Таджикистан»

  • Данное, самое первое, мероприятие такого охвата у Авторадио Таджикистан, которому совсем немного, полгодика, прошло на ура!
  • Дорогие неповторимые, сногсшибательные и незаменимые дамы, счастья вам и долгих лет жизни. Каждому же, не расслабляться, ведь ещё больше, ещё круче эмоций и мероприятий ждет вас всех впереди.

другие Новости

Гости Авторадио Live

Какой же праздник Навруз без зажигательной, яркой и запоминающейся музыки?

Подробнее

Навруз на Авторадио Таджикистан

21 Марта, когда всех граждан радовали приятные выходные и праздничная атмосфера, Авторадио в такт со всеми дарил подарки и приятные эмоции каждому!

Подробнее

Акция «Модарони Мехрубон» от Авторадио Таджикистан

Подарков много не бывает! Или о том, чем Авторадио Таджикистан приятно шокировал милых дам. АВТОРАДИО Таджикистан подарки дарит только вам!

Подробнее